東京のレコードショップ BASE のオンライン・ショップ:レコードショップベース QRコード

東京のレコードショップ BASE のオンライン・ショップ:レコードショップベース

SHOPPING CART HOME ORDER/INFO CONTAT US LINK
NEW RELEASE / NEW ARRIVAL NEW RELEASE USED SALE
RECOMMENDS
(1/12ページ)  | 次へ >>
【 ジャケ/盤の状態表示について 】
BEEX / THE EARLY YEARS:1979-1982
BEACH IMPEDIMENT (US)  '77 Punk, Obscure Punk LP \3080 (2021/09/18)
ヴァージニア・リッチモンドのlate 70s/80s US PUNK BAND "BEEX"!! '79年作1st EP"Beat Beat"、'82年作2nd EP"Butch"、そして両シングルレコーディング時の未発表スタジオ音源を追加収録した'79/'81スタジオ音源集LP!! 前身バンドとなるL'AMOURの音源集に続いてUS/BEACH IMPEDIMENTより正規リリース!! リッチモンドのlate 70s first wave US PUNK BAND "L'AMOUR"のメンバーだったギターのTOMが、L'AMOUR解散後に結成したパンクバンド!! 女性ボーカルChristineを擁する4人編成の女性ボーカルUS PUNK BAND!! エネルギッシュでロッキンなUS PUNK ROCK!! 70s/80s AMERICAN PUNK〜KBD/OBSCURE PUNKファンに!! イントロ含む全10曲収録、ゲートフォールドスリーブ、500枚プレス!!
PSICO GALERA / LE STANZE DELLA MENTE
BEACH IMPEDIMENT (US)  Europian Hardcore LP \2640 (2021/09/18)
LA PIOVRA、OHUZARU、SMART COPS、SGURD、ARCHAIC、 L'AMICO DI MARTUCCI、CAREER SUICIDE、FUCKED UP等のメンバーらによるイタリアン・ハードコアバンド"PSICO GALERA"!! '17年にLA VIDA ES UN MUSよりリリースされた1st EP以来となる2021年作1stアルバム!! 北米盤、US/BEACH IMPEDIMENTよりリリース!!(ヨーロッパはUK/STATIC SHOCKがリリース!!) ギタリストに新メンバーを加えた新ラインナップ!! イタリア人メンバー3人に加え、ドラムはCAREER SUICIDEやFUCKED UPでも活動していたカナディアン・ドラマーのJonah(今はロンドン在住だとか)による4人編成!! 80sイタリアンハードコア〜NERORGASMO、後期WRETCHED辺りのサウンドに、80年代ジャパニーズハードコアのエッセンスを加えたようなアグレッシブ&エネルギッシュ、熱くスリリングなハードコア!! 勢い一辺倒ではなく、うねるグルーブと、どこかダークで混沌とした雰囲気も感じさせる独自性を感じさせるサウンド!! BITOUSHAなんかも引き合いに出されてて、日本伊太利混血的サウンドでなかなか面白いぞ!! 全曲11収録!! 500枚プレス!!
ZORN / HARDCORE ZORN (LTD.500)
SORRY STATE (US)  US Hardcore 7" \1320 (2021/09/18)
US/フィラデルフィアのSATANIC HARDCORE/METAL PUNK "ZORN"!! '19年にリリースされたカセットEPが2021年US/SORRY STATEより7インチ化リリース!! 1st 7インチEP!! イーヴィル&サタニックなメタルパンク/ハードコア!! デンジャラス&スリリングなサウンド!! RAW DEMONIC METAL PUNK/HARDCORE PUNK!! 全4曲収録!! 限定500枚プレス、ダイカット・ステッカー付!!
GAUZE /ガーゼ / 言いたかねえけど目糞鼻糞
XXX (JPN)  Japanese Hardcore CD \2530 (2021/09/17)
再入荷!!
※1st〜5thアルバムLP/CDも各種入荷中です!!

2021年7月突如発売がアナウンスされた6thアルバム!
結成41年!コロナ渦に於いて世界が閉鎖的な状況となった中、止まってはいませんでした!近年のライブでは定番曲、雑巾絞り/金玉握って/そんな事、2020年BASE22周年GIGで初演奏された"他人の褌"その4曲以外の6曲はなんと新曲!ベースの歪み、ドライブ感溢れるギター、性急なドラム、耳に付き強烈なインパクトを残す日本語詩のボーカル!全てが塊となって生み出す唯一無二GAUZEサウンド!前作から14年振り、そんな事は感じさせない今を、未来に向かう力を放つ強力盤!!
言わずもがな必聴です!
QUEERS / REVERBERATION
CLEOPATRA (US)  Punk CD \2200 (2021/09/17)
JOE QUEER率いる大ベテランUS POP PUNK THE QUEERS!! 2021年新作アルバムは、バンド史上初となるカバーアルバム!!(RAMONESアルバム丸ごとカバーシリーズの"Rocket To Russia"はのぞいて。)
BEACH BOYSでお馴染みの"Be True To Your School"、MINOR THREATもやってた"Steppin' Stone"といった60s/70sガレージ〜サイケポップPaul Revere & The Raidersの名曲や、ROLLING STONES、THE WHO、MONKEES、SONICS等々、オールド&ビンテージロックをカバー!! 御大JOE QUEERにかかれば間違いないよね!! アルバム"Pleasant Screams"収録のQUEERSオリジナルナンバー"See You Later Fuckface"(多分録り直しかな?)も含む全14曲収録!!

TRACK LIST
Give Me Love (Dave Clark Five)
Valleri (The Monkees)
Gas Money (The Ripchords)
Be True To Your School (Paul Revere And The Raiders)
Hungry (Paul Revere and the Raiders)
With A Girl Like You (The Troggs)
Love Potion #9 (The Searchers)
The Kids Are Alright (The Who)
Strychnine (The Sonics)
Deadman's Curve (Jan And Dean)
I'd Much Rather Be With The Boys (Rolling Stones)
Steppin' Stone (Paul Revere & The Raiders)
See You Later Fuckface (QUEERS)
We Gotta Go (The Shy Guys)

SPITBOY / BODY OF WORK 1990-1995 ALL THE SONGS
DON GIOVANNI (US)  US Hardcore 2LP+DL \3960(お取り寄せ可能 SOLD OUT) (2021/09/17)
少数再入荷!! RED/BLACK MARBLE VINYL!!
90年〜95年にかけて活動していたサンフランシスコ/ベイエリアのオール女性メンバーによる4人組FEMINIST POLITICAL HARDCORE PUNK BAND "SPITBOY"!! 2枚組コンプリート・ディスコグラフィーLPがDON GIOVANNIよりリリース!! LOS CRUDOSとのスプリットLPやEBULLITION、LOOKOUT、ALLIEDから音源をリリースし、95年には来日ツアーも敢行!! ここ日本でもまだ当時はさほど多くはないオール女性メンバーによるFEMINIST PUNK BANDとして知られた存在!! (スピットボーイ翻訳本やツアージンもGRAY WINDOW PRESSから発売されたのでこちらも必読!!) 活動の姿勢も含めて、後続のバンドに与えた影響も大きかった90年代ベイエリアFEMINIST PUNK重要バンド!! PUNK/HARDCORE〜ALTERANATIVE/CHAOTIC/POST HARDCOREなアプローチも飲み込みながらベイエリア周辺のラフで尖ったエネルギッシュなサウンドを軸に、feminism、human rights、environmental protection、gender issue...等について激アグレッシブに歌い叫ぶヒリヒリと尖りまくったFEMINIST HARDCORE PUNK!! EAST BAY〜AVAIL的なアグレッシブな激しさも感じます!! 全26曲収録、豪華ゲートフォールドスリーブ、歌詞・ディスコグラフィー・当時の写真も掲載のインサート付き!! Billie Joe(GREEN DAY)、Vique Simba(PIRATE'S PRESS)のライナーも掲載!! FEMINIST HARDCORE PUNK〜90s BAY AREA/EAST BAY PUNKファンにもぜひ!!
SPITBOY側の収益の全てはNATIONAL WOMEN'S LAW CENTERへ送られるようです。
ALL SPITBOY PROCEEDS TO BENEFIT THE NATIONAL WOMEN'S LAW CENTER.JUSTICE FOR HER.JUSTICE FOR ALL.
V.A. / GORE AND BIZZARE GRIND WARRIORS FROM JAPAN
HAPPY DESPATCH PRODUCTIONS (JPN)  Japanese Hardcore CD \1320 (2021/09/17)
日本を代表するゴアグラインド、サイバーグラインド、ゴアノイズ、ノイズグラインド、ポルノゴアの精鋭全11組が一堂に会した奇怪グラインドコンピレーションアルバム!! 全11バンド、全30曲収録!!

時は2021年、舞台は日本アンダーグラウンドシーンのさらに最下層。ゴアグラインド、サイバーグラインド、ゴアノイズ、ノイズグラインド、ポルノゴアと多数の流派にて活躍する武人たちが今もなお自らの刀を振り続けていた。各々違った道を進んではいるもののゴアグラインド、グラインドコアの再興を願う気持ちは皆同じ。そんな彼らがこの度2019年設立Happy Despatch Productionsの記念すべき1stアルバムを作り上げるため、遂に一堂に会した。全11組の血に飢えた奇怪グラインド武人たちによる必殺奥義が炸裂する1stアルバムにして集大成の作品!四方八方から襲いかかる容赦ない斬撃に貴方は耐えられるか…?(インフォメーションより)

収録バンド:
Anal Zumou
COSMIC GOATPUSSY
Environmental Investigation
FesterDecay
Labia Majora
Meat Chunk
Melting Dysplasia
Pervert Of Ability
Zombie Rhythm Machine
ものすごい光
堕武者+ultraviolence+
ねたのよい / 月桃荘 (限定プレス)
SUB STORE (JPN)  Japanese Hardcore LP \2800 (2021/09/17)
発売中!!
※限定アナログ盤、帯付き仕様、180g VINYL!!
高円寺のサイケデリックバンド"ねたのよい"の伝説的なファーストアルバム「月桃荘」がSUB Recordsより初めてレコードとして発売!2006年に発売されたオリジナルのCDはサイコトロピックな9曲で構成され、現在ほぼ市場に流通していない。幻のファーストアルバムがCD発売15周年の記念としてついにレコード盤として登場!

ねたのよいの「月桃荘」はSUB Recordsから初めて発売される記念すべきレコード。SUB Recordsは高円寺のカフェバーSUB STOREの兄弟会社であり、2016年のオープン以来ギャラリーやライブスペースとしても営業、国内外の様々なアーティスを迎え入れている。
中国のDaily Vinylと高円寺&上海に店舗を構えるUptown Recordsの協力の下、今回のレコード発売に至る。

Song List:
01 きつねつき
02 ○△□
03 ねずみもの(T.Tに捧げる)
04 ぐにゃリズム
05 いびつな目玉
06 ピースマークのなれのはて
07 やめられない
08 ゴミの人
09 こどもら

ねたのよいプロフィール
2003年神奈川県にて結成、フリーキーでグルーヴ感溢れる日本のロックバンド。
遊び心満載の歌詞と自由気ままな演奏は子守歌のようでもあり、聴くものの心に心地よく沁みわたる。
収入や地位で自分の価値を決めるのではなく、自分の生き方をエンジョイする部族のことを“ねた族”と呼び「すべての“ねた族”に愛を!!」をモットーにロックを追求し続ける。

MEMBERS:
Noddy (Vocal/ Guitar)
Oga (Guitar/ Chorus/2003-2007)
Nas (Bass)
Iggy-sun (Drum/ Chorus)
Obake-chant (Guitar/ Vocal/2008〜)

Discography:
2006年1st Album「月桃荘」
2010年2nd Album 「太陽ぬ荘/ti-danusou」
2012年3rd Album「ばかしあい」
2015年CDシングル「シャンバラ/けむりになっても」
2016年7インチシングル「狂った太陽/スリルアンドピンチザジャンキーズ」
2018年4th Album「稲生座」
その他、カセットやBlacksheepオムニバス等コンピレーションに多数参加

スピットボーイのルール (SPITBOY RULE) / 人種・階級・女性のパンク (日本語版)
GRAY WINDOW PRESS (JPN)  US Hardcore BOOK \1870 (2021/09/17)
発売中!!
2016年頃に出版されたSPITBPOYのドラマーMichelle Cruz Gonzalesによる自伝『SPITBOY RULE: Tales of a Xicana in a Female Punk Band』(洋書)が、DEBACLE PATH ZINEやMDC自伝本翻訳判の出版でも知られるGray Window Pressより日本語版で登場!!

鈴木智士訳
カバーデザイン:大田まさ子
四六判並製224ページ
日本語

「私の身体は私のもの」をスローガンに、1990年代のアメリカで活動し、今日に至るまで世界中のパンクスに影響を与え続ける、メンバー全員女性のフェミニスト・ハードコア・パンク・バンドSpitboy(スピットボーイ)。そのドラマー、ミシェル・“トッド”・ゴンザレスの2016年発表の自伝の日本語版が登場。
ミドルクラス白人男性が支配的なアメリカのパンク・シーンにおいて、チカーナ(メキシコ系アメリカ人女性)として、ミソジニー、セクシズム、レイシズム、暴力に正面から立ち向かい、日本を含む世界中をツアーで駆け巡り、女性の居場所を創造し、またその過程で有色パンクとしてのアイデンティティを探求した、ひとりの女性パンクロック・ドラマーの苦闘の記録。

まえがき:ミミ・ティ・グエン、マーティン・ソロンデガイ(Los Crudos,Limp Wrist)
女性である「私」のパンク―解説に代えて:ERIKO(M.A.Z.E.)

目次より:
バンドはアイデンティティではない/ライオット・ガールのバンドじゃない/白人のクソ女を殺せ/パンク・ポイント/悪の華/The Threat―脅威―/パンクロック・ドラマーの女性版フィル・コリンズ/手を上げて出てこい/黙って演奏しろ/リトルロックへ行く/人種、階級、スピットボーイ/スピットボーイのルール/FishかFugaziか/ピート・ザ・ローディー/私の身体は私のもの/カート・コバーンが死んだ/最高の思い込み/ホームシックの処方箋/サウンドチェック、レズビアンたち、長いセット/荒い生存/日本人になる/スピットボーイ:創造の物語

本書に登場するバンド:Citizen Fish/Subhumans,Los Crudos,Fugazi,Econochrist,Paxston Quiggly,Crimpshrine,Nirvana,Green Day,Bikini Kill,Nation of Ulysses,Neurosis,Born Against,Amebix,Chino Horde,Kamala and the Karnivores,Bitch Fight,Instant Girl,Dead Kennedys,Gag Order,Cringer,An Apology Nature Ariseなど
壬生狼 / 咆哮
SUNS (JPN)  Japanese Hardcore CD \1320(お取り寄せ可能 SOLD OUT) (2021/09/17)
札幌のSKINHEAD BAND壬生狼!! 待望の新曲を含む実に19年ぶりの単独音源!! 3曲入りCDをSUNS RECORDSよりリリース!! (すみません、入荷遅れてしまいました。)

流れ行く刻の中で、祖国の激動を見据えつつ醸された新たな2曲が壬生狼という北から昇る太陽の如き強く真直な存在を音魂に変え、その咆哮が凍える列島を暖かに包み込む。そして、同じ文脈上で"彼ららしく"カバーされた楽曲にまた、ニヤリとさせられる。全3曲。
(インフォメーションより)

TRACK LIST:
1.活路
2.廣キ空ノ下
3.咆哮

7 SECONDS / CREW (国内仕様:帯・ライナー付/カラー盤)
DISK UNION/TRUST (JPN/US)  US 80's Hardcore LP+7" (2021/09/16)
※予約にて完売いたしました!!
国内仕様、帯・ライナー付/BLACK & RED SPLIT VINYL+7"!!
80年代のアメリカン・ハードコアを代表するポジティヴ・ハードコア・バンド、7SECONDSを聴くなら、まずはこの作品からと決まっている。
スピード、メロディ、パワーが三位一体となって生み出された84年発表の大傑作1stアルバム!!
BLACK & REDのカラー盤で豪華ブックレットとボーナス7インチを付属。限定盤。

解説:
HDK (SQUIRREL FOX / CRADLE TO GRAVE / SPY MASTER)

Disc 1
A1. Here's Your Warning
A2. Definite Choice
A3. Not Just Boys Fun
A4. This Is The Angry Part 2
A5. Straight On
A6. You Lose
A7. What If There's War In America
A8. The Crew
A9. Clenched Fists,Black Eyes
B1. Colorblind
B2. Aim To Please
B3. Boss
B4. Young Till I Die
B5. Red & Black
B6. Diehard
B7. I Have A Dream
B8. Bully
B9. Trust

Disc 2
C1. Here's Your Warning
C2. Red & Black
C3. Diehard
D1. Young Till I Die
D2. Wasted Life (Ain't No Crime)
D3. Clenched Fists,Black Eyes
ACCIDENTS / BLOOD SPATTERD WITH GUITARS
DETOUR (UK)  '77 Punk / Obscure Punk PIC 7s \2398 (2021/09/16)
UK NEO MOD!
80年リリースの唯一の7インチの2曲に未発表曲を追加し3曲入りピクチャー盤、限定300枚でDETOURから登場!
写真のいかすこの人気シリーズ、有るうちに是非手に入れて下さい!
EGO / EGOISM (LTD.300)
AGIPUNK (ITA)  Europian Hardcore LP \2310(お取り寄せ可能 SOLD OUT) (2021/09/16)
※お取り寄せは1か月以上お時間かかる場合がございます。

元G.A.Uのメンバーも在籍、ドイツ・ブレーメンを拠点に活動するハードコアパンクバンド"EGO"!! 2020年作のファーストカセットが2021年イタリアのAGIPUNKよりLP化リリース!! DOOMSDAY GRAPHICSと称し数々のアートワークを手掛け、G.A.U、NAKOT等といったバンドでも活動していたNeshaがボーカルを担当する4人編成!! 旧ユーゴ圏をルーツに、セルビア・クロアチア語と英語を使い分け、AMEBIX〜ZYGOTEの流れを感じさせるダークで硬質なアナーコ/ポストパンクから、パワフルなD-BEAT HARDCOREへ!! アグレッシブで冷徹な緊張感に満ちたサウンドはどこか東欧的な雰囲気感じさせます!! 1stアルバムと言ってよい完成度!! ANARCHO/CRUST〜D-BEAT HARDCOREファンに!! 全10曲収録!!
Faith ov Gestalgt / Siren
自主 (JPN)  Japanese Hardcore CASS \1100 (2021/09/16)
名古屋発狂気のユニット"Faith ov Gestalgt"!! 2021年作7曲入りカセット自主リリース!!

Faith ov Gestalgt:
Vo-市姫&鈴音兎
Gt/Ba/Drums-鈴音兎

〜インフォメーション〜
南米系ドチャスカブラックメタル〜ノイズパンクなノリにも関わらず樹海でお昼寝で冬眠していると言う矛盾作品。
矛盾してて悪いですか?
このジャケットなら寒いことをしなければいけない、この音楽ならアツい事をしなければいけない?そんなのは大昔の人たちが勝手に決めた音の畑のマイルールです。
というわけで知らんがな。
音が好きなら勝手に聴いてゆっくりしていってね。
的な支離滅裂されども音のみのルーツはしっかり受け継いでいる部分が飛び出す狂喜のカセットテープ!
アートワークは画伯etcで活躍している今村建郎先生の描きおろしイラストです。

KILLERMETERS / WHY SHOULD IT HAPPEN TO ME?
DETOUR (UK)  '77 Punk / Obscure Punk PIC 7s \2398 (2021/09/16)
UK NEO MOD!
79年作1st 7sがDETOURから限定300枚ピクチャー盤で再発!
RARE盤として知られるシングル、今作も人気のシリーズで限定リリースという事で無くなる前に是非!

MEANIES / WAITING FOR YOU EP
DETOUR (UK)  '77 Punk / Obscure Punk PIC 7s \2398 (2021/09/16)
UK 70s PUNK 79年作7インチが未発表曲を追加し、3曲入りピクチャー盤、限定300枚でDETOURからリリース!
POPで疾走感溢れるPUNK ROCK!
お勧めです!

みなとまち / SPACE (LTD.100)
FURTHER PLATONICS (JPN)  Japanese Punk CASS+DL \1650(在庫なし SOLD OUT) (2021/09/16)
東京の男女ツインボーカル・インディー・ロックバンド「みなとまち」!! 8年振りとなる新作限定カセットをFURTHER PLATONICSよりリリース!! 限定100本プロコピーカセット、ダウンロードコード付!!

ポスト・スーパーカーから10年、男女混成ツインボーカルのインディー・ポップ”みなとまち”による8年ぶり新作が100本限定カセットリリース。
年月が経ち、様々な形で「インディー・ロック」と呼ばれるバンドが駆け巡る中、堂々とした佇まいを魅せ続けるのが、このバンドの魅力でしょう。
ポスト・スーパーカーと言うワードを生んだのは、彼ら自身か、それとも周辺の誰かは未だ謎のまま。 そのキーワードがそのまま生き続けるかどうかを考えさせてくれる集大成であり、彼らの解釈は当初から「ポスト・ロック」だった、そう思わせてくれるアーティスティックな傑作が完成した。
優しく寄り添うような唄と、ノスタルジックで浮遊感のあるギター。流行りのインディー・ロックとの共通項も感じ取れるが、芯にあるルーツが深い音楽性を感じさせる。
ポップな唄は彼らの持ち味でもあるが、所謂「ポップス」で終わらない、その節々からはひねくれたものを感じ取れるだろう。 ロマンチシズムが主体な歌詞も嫌気せず、そのワードセンスとサウンドが、自然と体に入ってくる感覚と、目の前に浮かぶ情景。
それぞれの生活の片隅にある「音楽」が、決して片手間ではなく、成熟した事がわかるでしょう。 10年経っても色褪せず、この先また10年が経っても、みなとまちの音楽は僕達に寄り添い、童心を呼び覚ます。
(インフォメーションより)

CHIN CHIN / STOP! YOUR CRYING
OPTIC NERVE RECORDINGS (UK)  '77 Punk / Obscure Punk 7" \1650(お取り寄せ可能 SOLD OUT) (2021/09/14)
※限定カラー盤(HALF YELLOW/BLUE)、ポストカード&折り畳みポスター付き!!
'82年結成、スイスのALL-GIRL PUNK BAND "CHIN CHIN"!!
オリジナルは'86年Farmer Recordsから12インチでリリースされた、1stアルバムに続く2ndシングルが、UK/Optic Nerve Recordingsより2021年7インチフォーマットで初の正規再発!! スイス初のオール女性メンバーによるパンクバンドとして70sスイスパンクSOZZのメンバーが運営するレーベルよりデビュー!! 以前US/Mississippi Recordsから1st EPと1stアルバムも再発されていました!! 初期のピュアでパンキッシュなサウンドからより洗練されたギターポップ/ニューウェーブへ!! パンキッシュな所も残しながら抜群のメロディーと爽快さが最高なサウンド!! 珠玉の3曲!! GUITAR POP/NEW WAVE/INDIE ROCKファンからGIRL POP、ガールズパンクファンにも是非!!
OPTIC NERVEクラッシック・インディー・シングル再発シリーズ!! 3期目となるOptic Sevens 3.0、マンスリーシングルリリースの内の1枚です!! 限定リリース!!

DESTRUCTORS / ELECTRONIC CHURCH
DISTORT REALITY (US)  UK Hardcore 7" \1320 (2021/09/14)
early 80s UK HARDCORE PUNK "DESTRUCTORS"!! 初期音源となる'82年レコーディングの4曲を7インチ化!! US/DISTORT REALITYよりリリース!! ストレートな直球UK82 HARDCORE PUNK炸裂!! 初期衝動を感じる荒っぽさ、性急なバタバタ感も最高!! "Electronic Church"、"Bullshit"、"AK47"、"Northern Ripper"の4曲!! ORIGINAL 8 TRACK TAPEからリマスター!! UK82 RAW PUNK〜初期UK HARDCORE PUNKファンに!!
↓パンクス大暴れのライブ映像をどうぞ!!
EX-DOM (EXTINCTION DE DOMINIO) / DEMO 2021
FUERZA INGOBERNABLE (COLUMBIA)  Europian Hardcore CASS \1210 (2021/09/14)
ドイツ・ブレーメンを拠点に活動するドイツ/コロンビア混成ロウ・ハードコアパンク新バンド"EX-DOM (EXTINCTION DE DOMINIO)"!! 2021年3月レコーディングの7曲を収録したファーストデモカセット!! コロンビアのFUERZA INGOBERNABLEより限定リリース!! ドイツ人メンバー2人、コロンビア人メンバー2人による4人編成!! コロンビア〜南米ハードコアを思わせるロウ&プリミティブなハードコアを軸に、ドイツ〜ユーロハードコアエッセンスも融合!! ドタバタなスピード感とノイジー&ロウなパワフルさ、そして熱血スパニッシュボーカルが激テンションで歌い叫ぶ!! 南米ロウハードコアパンクに、ちょっと叙情的なメロディーのフレーズなんかはヨーロッパな雰囲気も!! おそらく何か他にハードコアパンクバンドをやっていた(やっている?)メンバー達なんじゃないかと思いますが、メンバー詳細は不明。スパニッシュボーカルなので、ボーカルがコロンビア人だったりするのかな?(あ、ドイツ語のナンバーもあったので違うかな?) Vox/Pacho、Gu/Zuri、Ba/Orti、Dr/Theyというラインナップ。(わかる人いるかな?) MURO〜コロンビア・ボゴタ周辺〜南米ロウハードコアパンク〜スパニッシュハードコアファンまで是非!! 現行ロウハードコアパンクファンは要チェックです!! 今後が楽しみなバンドです!! 限定カセット!!
(1/12ページ)  | 次へ >>
- HOME - ORDER/INFO - CONTACT US - LINK - NEW RELEASE/NEW ARRIVAL - NEW RELEASE - USED - SALE - SHOPPING CART -
Copyright (C) 2008 Record Shop BASE, All rights reserved.
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南4-23-5 ACPビル3F
TEL:03-3318-6145 / FAX:03-3318-6150 / E-MAIL:base@recordshopbase.com
(このサイトの内容物の無断転載を禁じます)